
Pronto para Beber
Bebida Mista de Acerola
Produzido com alto teor de polpa de frutas e envasado em caixinhas Tetra Pak de 200ml nos mais diversos sabores, a embalagem asséptica conserva o produto por mais tempo e mantém o sabor da fruta, desde sua fabricação, até o consumo final.
A acerola é conhecida por ser uma fonte natural de vitamina C, fortalecendo o sistema imunológico e seu alto teor de antioxidantes, também ajuda a combater os radicais livres e a manter seu corpo em equilíbrio. E quer saber o que é melhor? A bebida de acerola Jandaia tem a garantia de qualidade de uma empresa com mais de 80 anos produzindo com carinho aquilo que é a melhor pedida para seu preencher seus dias de saúde.. ;-)
Informação Nutricional
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo)
PRODUTO: Bebida Mista de AcerolaINGREDIENTES BÁSICOS: Água, polpa de acerola (8%), suco de maçã (2%), açúcar e edulcorante: stevia INS 960 (8,6mg/100ml). Contém: acidulante: INS 330, antioxidantes: ácido ascórbico INS 300, vitamina C, INS 223.
VALIDADE: O produto é válido por 12 meses a partir da data de sua fabricação, desde que mantido na sua embalagem original.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção 200ml (1 copo) | Quantidade por porção | %VD* |
Valor Energético | 48 Kcal. | 2 |
Carboidratos | 12g | 4 |
Açúcares | 11,54g | - |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 0,46g | 2 |
Sódio | 18,84mg | 1 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Validade: 12 meses

O cálcio é um mineral importante para a saúde dos ossos e dentes. Envolvido no metabolismo de praticamente todas as células do corpo, na transmissão de impulsos nervosos e no equilíbrio do ph do sangue, o cálcio é um alimento presente também em vegetais verdes, sementes e, claro, sucos.

A Vitamina C é um importante antioxidante que ajuda na manutenção do sistema imunológico, na melhora da pele, do humor e na absorção de ferro, além de evitar problemas oftalmológicos e derrames. Por não ser sintetizada pelo nosso organismo, precisa ser obtida através da alimentação e as frutas e os sucos, como a Jandaia, são essenciais para sua obtenção.

Mineral essencial, o ferro é um elemento fundamental para o bom funcionamento do corpo porque tem participação direta no transporte de oxigênio. Ele previne anemia, é bom para o coração, pele, imunidade e para o fornecimento de energia, além de ser muito importante para gestantes e crianças pois auxilia no crescimento celular.

Apesar de estar presente em grande parte dos alimentos que consumimos diariamente como pães, biscoitos, bolachas e bolos, o Glúten é um proteina de baixo valor biológico criada através da mutação de trigo geneticamente modificado e que gerar uma reação que danificará a mucosa do intestino delgado. Em uma dieta sem gluten, há melhora na digestão, meno inflamações causadas por doenças autoimunes, menos fome e menor alteração do ph que provoca danos aos ossos.

Pronto para Beber
Bebida Mista de Acerola
Produzido com alto teor de polpa de frutas e envasado em caixinhas Tetra Pak de 200ml nos mais diversos sabores, a embalagem asséptica conserva o produto por mais tempo e mantém o sabor da fruta, desde sua fabricação, até o consumo final.
A acerola é conhecida por ser uma fonte natural de vitamina C, fortalecendo o sistema imunológico e seu alto teor de antioxidantes, também ajuda a combater os radicais livres e a manter seu corpo em equilíbrio. E quer saber o que é melhor? A bebida de acerola Jandaia tem a garantia de qualidade de uma empresa com mais de 80 anos produzindo com carinho aquilo que é a melhor pedida para seu preencher seus dias de saúde.. ;-)
Informação Nutricional
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo)
PRODUTO: Néctar Misto de Maçã e Uva com aroma de UvaINGREDIENTES BÁSICOS: Água, polpa de acerola (8%), suco de maçã (2%), açúcar e edulcorante: stevia INS 960 (8,6mg/100ml). Contém: acidulante: INS 330, antioxidantes: ácido ascórbico INS 300, vitamina C, INS 223.
VALIDADE: O produto é válido por 12 meses a partir da data de sua fabricação, desde que mantido na sua embalagem original.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção 200ml (1 copo) | Quantidade por porção | %VD* |
Valor Energético | 48 Kcal. | 2 |
Carboidratos | 12g | 4 |
Açúcares | 11,54g | - |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 0,46g | 2 |
Sódio | 18,84mg | 1 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Validade: 12 meses
O cálcio é um mineral importante para a saúde dos ossos e dentes. Envolvido no metabolismo de praticamente todas as células do corpo, na transmissão de impulsos nervosos e no equilíbrio do ph do sangue, o cálcio é um alimento presente também em vegetais verdes, sementes e, claro, sucos.
A Vitamina C é um importante antioxidante que ajuda na manutenção do sistema imunológico, na melhora da pele, do humor e na absorção de ferro, além de evitar problemas oftalmológicos e derrames. Por não ser sintetizada pelo nosso organismo, precisa ser obtida através da alimentação e as frutas e os sucos, como a Jandaia, são essenciais para sua obtenção.
Mineral essencial, o ferro é um elemento fundamental para o bom funcionamento do corpo porque tem participação direta no transporte de oxigênio. Ele previne anemia, é bom para o coração, pele, imunidade e para o fornecimento de energia, além de ser muito importante para gestantes e crianças pois auxilia no crescimento celular.
Apesar de estar presente em grande parte dos alimentos que consumimos diariamente como pães, biscoitos, bolachas e bolos, o Glúten é um proteína de baixo valor biológico criada através da mutação de trigo geneticamente modificado e que gerar uma reação que danificará a mucosa do intestino delgado. Em uma dieta sem glúten, há melhora na digestão, meno inflamações causadas por doenças autoimunes, menos fome e menor alteração do ph que provoca danos aos ossos.
