
Pronto para Beber
Néctar de Caju
Produzido com alto teor de polpa de frutas e envasado em caixinhas Tetra Pak de 1L e 200ml nos mais diversos sabores, a embalagem asséptica conserva o produto por mais tempo e mantém o sabor da fruta, desde sua fabricação, até o consumo final.
O caju é rico em minerais como o cálcio, o cobre, o ferro, o fósforo, bem como também é rico em fibras e aminoácidos, além de vitaminas A, B1, B2, B3 e C. Além de todos os benefícios a sua saúde, o suco de caju é nosso campeão de vendas e, por isso, a gente pergunta: que tal um Jandaia de caju para animar seu dia? É Fruta na Caixinha!
Informação Nutricional
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo)
INGREDIENTES BÁSICOS: Água, polpa de caju (15%), açúcar e edulcorante: stevia INS 960 (2,86mg/100ml). Contém: acidulante: INS 330, antioxidantes: ácido ascórbico INS 300, vitamina C, INS 223 e conservador: INS 202.INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Produto Não Fermentado e Não Alcoólico, Homogeneizado e Pasteurizado. Não contém glúten.
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Calorias | 68kcal =286 KJ | 3 |
Cal. de Gordura | 0 | |
Gorduras Totais | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0 | 0 |
Colesterol | 0 | 0 |
Proteínas | 0 | 0 |
Carboidratos Totais | 17 g | 6 |
Açúcares | 16,82g | – |
Fibra Alimentar | 0,18g | 1 |
Sódio | 29,7mg | 1 |
Cálcio | 18mg | 2 |
Ferro | 0,36mg | 3 |
Vitamina C | 30mg | 67 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Validade: 12 meses

O cálcio é um mineral importante para a saúde dos ossos e dentes. Envolvido no metabolismo de praticamente todas as células do corpo, na transmissão de impulsos nervosos e no equilíbrio do ph do sangue, o cálcio é um alimento presente também em vegetais verdes, sementes e, claro, sucos.

A Vitamina C é um importante antioxidante que ajuda na manutenção do sistema imunológico, na melhora da pele, do humor e na absorção de ferro, além de evitar problemas oftalmológicos e derrames. Por não ser sintetizada pelo nosso organismo, precisa ser obtida através da alimentação e as frutas e os sucos, como a Jandaia, são essenciais para sua obtenção.

Mineral essencial, o ferro é um elemento fundamental para o bom funcionamento do corpo porque tem participação direta no transporte de oxigênio. Ele previne anemia, é bom para o coração, pele, imunidade e para o fornecimento de energia, além de ser muito importante para gestantes e crianças pois auxilia no crescimento celular.

Apesar de estar presente em grande parte dos alimentos que consumimos diariamente como pães, biscoitos, bolachas e bolos, o Glúten é um proteina de baixo valor biológico criada através da mutação de trigo geneticamente modificado e que gerar uma reação que danificará a mucosa do intestino delgado. Em uma dieta sem gluten, há melhora na digestão, meno inflamações causadas por doenças autoimunes, menos fome e menor alteração do ph que provoca danos aos ossos.

Pronto para Beber
Néctar de Caju
Produzido com alto teor de polpa de frutas e envasado em caixinhas Tetra Pak de 1L e 200ml nos mais diversos sabores, a embalagem asséptica converva o produto por mais tempo e mantém o sabor da fruta, desde sua fabricação, até o consumo final.
O caju é rico em minerais como o cálcio, o cobre, o ferro, o fósforo, bem como também é rico em fibras e aminoácidos, além de vitaminas A, B1, B2, B3 e C. Além de todos os benefícios a sua saúde, o suco de caju é nosso campeão de vendas e, por isso, a gente pergunta: que tal um Jandaia de caju para animar seu dia? É Fruta na Caixinha!
Informação Nutricional
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo)
INGREDIENTES BÁSICOS: Água, polpa de caju ( 40% ) e açúcar. CONTÉM: Acidulante: Ácido Cítrico INS 330, antioxidante: ácido ascórbico INS 300,vitamina C e conservadores: Sorbato de Potássio INS 202 e Metabissulfito de Sódio INS 223.INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Produto Não Fermentado e Não Alcoólico, Homogeneizado e Pasteurizado. Não contém glúten.
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Calorias | 80kcal =336 KJ | 4 |
Cal. de Gordura | 0 | |
Gorduras Totais | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0 | 0 |
Colesterol | 0 | 0 |
Proteínas | 0 | 0 |
Carboidratos Totais | 20 g | 7 |
Açúcares | 20g | – |
Fibra Alimentar | 0,18g | 1 |
Sódio | 7,2mg | 0 |
Cálcio | 18mg | 2 |
Ferro | 0,36mg | 3 |
Vitamina C | 30mg | 67 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Validade: 12 meses
O cálcio é um mineral importante para a saúde dos ossos e dentes. Envolvido no metabolismo de praticamente todas as células do corpo, na transmissão de impulsos nervosos e no equilíbrio do ph do sangue, o cálcio é um alimento presente também em vegetais verdes, sementes e, claro, sucos.
A Vitamina C é um importante antioxidante que ajuda na manutenção do sistema imunológico, na melhora da pele, do humor e na absorção de ferro, além de evitar problemas oftalmológicos e derrames. Por não ser sintetizada pelo nosso organismo, precisa ser obtida através da alimentação e as frutas e os sucos, como a Jandaia, são essenciais para sua obtenção.
Mineral essencial, o ferro é um elemento fundamental para o bom funcionamento do corpo porque tem participação direta no transporte de oxigênio. Ele previne anemia, é bom para o coração, pele, imunidade e para o fornecimento de energia, além de ser muito importante para gestantes e crianças pois auxilia no crescimento celular.
Apesar de estar presente em grande parte dos alimentos que consumimos diariamente como pães, biscoitos, bolachas e bolos, o Glúten é um proteína de baixo valor biológico criada através da mutação de trigo geneticamente modificado e que gerar uma reação que danificará a mucosa do intestino delgado. Em uma dieta sem glúten, há melhora na digestão, meno inflamações causadas por doenças autoimunes, menos fome e menor alteração do ph que provoca danos aos ossos.
