Pronto para Beber

Néctar de Caju

Produzido com alto teor de polpa de frutas e envasado em caixinhas Tetra Pak de 1L e 200ml nos mais diversos sabores, a embalagem asséptica conserva o produto por mais tempo e mantém o sabor da fruta, desde sua fabricação, até o consumo final.

O caju é rico em minerais como o cálcio, o cobre, o ferro, o fósforo, bem como também é rico em fibras e aminoácidos, além de vitaminas A, B1, B2, B3 e C. Além de todos os benefícios a sua saúde, o suco de caju é nosso campeão de vendas e, por isso, a gente pergunta: que tal um Jandaia de caju para animar seu dia? É Fruta na Caixinha!


Informação Nutricional Encontre uma loja

O cálcio é um mineral importante para a saúde dos ossos e dentes. Envolvido no metabolismo de praticamente todas as células do corpo, na transmissão de impulsos nervosos e no equilíbrio do ph do sangue, o cálcio é um alimento presente também em vegetais verdes, sementes e, claro, sucos.

A Vitamina C é um importante antioxidante que ajuda na manutenção do sistema imunológico, na melhora da pele, do humor e na absorção de ferro, além de evitar problemas oftalmológicos e derrames. Por não ser sintetizada pelo nosso organismo, precisa ser obtida através da alimentação e as frutas e os sucos, como a Jandaia, são essenciais para sua obtenção.

Mineral essencial, o ferro é um elemento fundamental para o bom funcionamento do corpo porque tem participação direta no transporte de oxigênio. Ele previne anemia, é bom para o coração, pele, imunidade e para o fornecimento de energia, além de ser muito importante para gestantes e crianças pois auxilia no crescimento celular.

Apesar de estar presente em grande parte dos alimentos que consumimos diariamente como pães, biscoitos, bolachas e bolos, o Glúten é um proteina de baixo valor biológico criada através da mutação de trigo geneticamente modificado e que gerar uma reação que danificará a mucosa do intestino delgado. Em uma dieta sem gluten, há melhora na digestão, meno inflamações causadas por doenças autoimunes, menos fome e menor alteração do ph que provoca danos aos ossos.

Pronto para Beber

Néctar de Caju

Produzido com alto teor de polpa de frutas e envasado em caixinhas Tetra Pak de 1L e 200ml nos mais diversos sabores, a embalagem asséptica converva o produto por mais tempo e mantém o sabor da fruta, desde sua fabricação, até o consumo final.

O caju é rico em minerais como o cálcio, o cobre, o ferro, o fósforo, bem como também é rico em fibras e aminoácidos, além de vitaminas A, B1, B2, B3 e C. Além de todos os benefícios a sua saúde, o suco de caju é nosso campeão de vendas e, por isso, a gente pergunta: que tal um Jandaia de caju para animar seu dia? É Fruta na Caixinha!


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Cálcio

O cálcio é um mineral importante para a saúde dos ossos e dentes. Envolvido no metabolismo de praticamente todas as células do corpo, na transmissão de impulsos nervosos e no equilíbrio do ph do sangue, o cálcio é um alimento presente também em vegetais verdes, sementes e, claro, sucos.

Vitamina C

A Vitamina C é um importante antioxidante que ajuda na manutenção do sistema imunológico, na melhora da pele, do humor e na absorção de ferro, além de evitar problemas oftalmológicos e derrames. Por não ser sintetizada pelo nosso organismo, precisa ser obtida através da alimentação e as frutas e os sucos, como a Jandaia, são essenciais para sua obtenção.

Ferro

Mineral essencial, o ferro é um elemento fundamental para o bom funcionamento do corpo porque tem participação direta no transporte de oxigênio. Ele previne anemia, é bom para o coração, pele, imunidade e para o fornecimento de energia, além de ser muito importante para gestantes e crianças pois auxilia no crescimento celular.

Sem Glúten

Apesar de estar presente em grande parte dos alimentos que consumimos diariamente como pães, biscoitos, bolachas e bolos, o Glúten é um proteína de baixo valor biológico criada através da mutação de trigo geneticamente modificado e que gerar uma reação que danificará a mucosa do intestino delgado. Em uma dieta sem glúten, há melhora na digestão, meno inflamações causadas por doenças autoimunes, menos fome e menor alteração do ph que provoca danos aos ossos.