
Pronto para Beber
100% Suco de Uva
100% Fruta. 100% Você. É o nosso produto de teor máximo de fruta e, por si só, isso já faz dele um produto diferenciado, perfeito para quem gosta daquele suco pronto mais encorpado, com mais sabor, com mais Jandaia.
Rica em antioxidantes, fibras, sais minerais, vitaminas A, B e C, a uva ajuda a prevenir doenças do coração, a evitar o enrijecimento das artérias (arteriosclerose), além de baixar o colesterol ruim (LDL) e elevar o bom colesterol (HDL). Desfrutar o Jandaia 100% Uva é imergir em refrescância, sabor e qualidade de nível superior, com tudo de melhor que a fruta tem a oferecer.
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo)
INGREDIENTES BÁSICOS: Suco de Uva Integral.INFORMAÇÕES ADICIONAIS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Calorias | 82kcal = 343 KJ | 4 |
Carboidratos Totais | 19 g | 6 |
Açúcares | 19g | – |
Proteínas | 0,9g | 1 |
Sódio | 0mg | 0 |
Potássio | 33mg | ** |
*Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibras alimentares. % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Validade: 18 meses

O cálcio é um mineral importante para a saúde dos ossos e dentes. Envolvido no metabolismo de praticamente todas as células do corpo, na transmissão de impulsos nervosos e no equilíbrio do ph do sangue, o cálcio é um alimento presente também em vegetais verdes, sementes e, claro, sucos.

A Vitamina C é um importante antioxidante que ajuda na manutenção do sistema imunológico, na melhora da pele, do humor e na absorção de ferro, além de evitar problemas oftalmológicos e derrames. Por não ser sintetizada pelo nosso organismo, precisa ser obtida através da alimentação e as frutas e os sucos, como a Jandaia, são essenciais para sua obtenção.

Mineral essencial, o ferro é um elemento fundamental para o bom funcionamento do corpo porque tem participação direta no transporte de oxigênio. Ele previne anemia, é bom para o coração, pele, imunidade e para o fornecimento de energia, além de ser muito importante para gestantes e crianças pois auxilia no crescimento celular.

Já é de conhecimendo da ciência que os seres humanos tem menor digestibilidade de derivados lácteos após o desmame, o que pode dificultar a digestão da lactose pelo organismo e causar problemas gastrointestinais. Com a inclusão de produtos sem lactose na dieta, é possível reduzir dores, inchaços, gases e outros problemas que tanto incomodam quem tem intolerância à lactose. Nossa recomendação é que você procure sempre um médico em caso de dúvidas …

Apesar de estar presente em grande parte dos alimentos que consumimos diariamente como pães, biscoitos, bolachas e bolos, o Glúten é um proteina de baixo valor biológico criada através da mutação de trigo geneticamente modificado e que gerar uma reação que danificará a mucosa do intestino delgado. Em uma dieta sem gluten, há melhora na digestão, meno inflamações causadas por doenças autoimunes, menos fome e menor alteração do ph que provoca danos aos ossos.
