
Pronto para Beber
Néctar Misto de Goiaba e Maçã
Produzido com alto teor de polpa de frutas e envasado em caixinhas Tetra Pak de 1L e 200ml nos mais diversos sabores, a embalagem asséptica conserva o produto por mais tempo e mantém o sabor da fruta, desde sua fabricação, até o consumo final.
Excelente fonte de vitamina C, potássio, ferro e fibras dietéticas solúveis, a goiaba ajuda a diminuir o colesterol ruim e contribui para o bom funcionamento intestinal. Agora imagine todos esses benefícios com a praticidade sem igual de um Jandaia prontinho para Beber? Não é perfeito para uma vida cada vez mais leve e saudável?
Informação Nutricional
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo)
INGREDIENTES: Água, polpa de goiaba (15%), suco de maçã (15%), açúcar e edulcorante: stevia INS 960 (8,6mg/100ml). Contém: acidulante: INS 330, antioxidantes: ácido ascórbico INS 300, vitamina C, INS 223 e estabilizante: INS 415.INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Produto Não Fermentado e Não Alcoólico, Homogeneizado e Pasteurizado. Não contém glúten.
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Calorias | 48kcal =202 KJ | 3 |
Cal. de Gordura | 0 | |
Gorduras Totais | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0 | 0 |
Colesterol | 0 | 0 |
Proteínas | 0 | 0 |
Carboidratos Totais | 12 g | 4 |
Açúcares | 10,4g | – |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6 |
Sódio | 18,8 mg | 1 |
Cálcio | 0mg | 0 |
Ferro | 0mg | 0 |
Vitamina C | 28mg | 62 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Validade: 12 meses

O cálcio é um mineral importante para a saúde dos ossos e dentes. Envolvido no metabolismo de praticamente todas as células do corpo, na transmissão de impulsos nervosos e no equilíbrio do ph do sangue, o cálcio é um alimento presente também em vegetais verdes, sementes e, claro, sucos.

A Vitamina C é um importante antioxidante que ajuda na manutenção do sistema imunológico, na melhora da pele, do humor e na absorção de ferro, além de evitar problemas oftalmológicos e derrames. Por não ser sintetizada pelo nosso organismo, precisa ser obtida através da alimentação e as frutas e os sucos, como a Jandaia, são essenciais para sua obtenção.

Mineral essencial, o ferro é um elemento fundamental para o bom funcionamento do corpo porque tem participação direta no transporte de oxigênio. Ele previne anemia, é bom para o coração, pele, imunidade e para o fornecimento de energia, além de ser muito importante para gestantes e crianças pois auxilia no crescimento celular.

Apesar de estar presente em grande parte dos alimentos que consumimos diariamente como pães, biscoitos, bolachas e bolos, o Glúten é um proteina de baixo valor biológico criada através da mutação de trigo geneticamente modificado e que gerar uma reação que danificará a mucosa do intestino delgado. Em uma dieta sem gluten, há melhora na digestão, meno inflamações causadas por doenças autoimunes, menos fome e menor alteração do ph que provoca danos aos ossos.

Pronto para Beber
Néctar Misto de Goiaba e Maçã
Produzido com alto teor de polpa de frutas e envasado em caixinhas Tetra Pak de 1L e 200ml nos mais diversos sabores, a embalagem asséptica conserva o produto por mais tempo e mantém o sabor da fruta, desde sua fabricação, até o consumo final.
Excelente fonte de vitamina C, potássio, ferro e fibras dietéticas solúveis, a goiaba ajuda a diminuir o colesterol ruim e contribui para o bom funcionamento intestinal. Agora imagine todos esses benefícios com a praticidade sem igual de um Jandaia prontinho para Beber? Não é perfeito para uma vida cada vez mais leve e saudável?
Informação Nutricional
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo)
INGREDIENTES: Água, polpa de goiaba (15%), suco de maçã (15%), açúcar e edulcorante: stevia INS 960 (8,6mg/100ml). Contém: acidulante: INS 330, antioxidantes: ácido ascórbico INS 300, vitamina C, INS 223 e estabilizante: INS 415.INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Produto Não Fermentado e Não Alcoólico, Homogeneizado e Pasteurizado. Não contém glúten.
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Calorias | 48kcal =202 KJ | 3 |
Cal. de Gordura | 0 | |
Gorduras Totais | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0 | 0 |
Colesterol | 0 | 0 |
Proteínas | 0 | 0 |
Carboidratos Totais | 12 g | 4 |
Açúcares | 10,4g | – |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6 |
Sódio | 18,8 mg | 1 |
Cálcio | 0mg | 0 |
Ferro | 0mg | 0 |
Vitamina C | 28mg | 62 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Validade: 12 meses
O cálcio é um mineral importante para a saúde dos ossos e dentes. Envolvido no metabolismo de praticamente todas as células do corpo, na transmissão de impulsos nervosos e no equilíbrio do ph do sangue, o cálcio é um alimento presente também em vegetais verdes, sementes e, claro, sucos.
A Vitamina C é um importante antioxidante que ajuda na manutenção do sistema imunológico, na melhora da pele, do humor e na absorção de ferro, além de evitar problemas oftalmológicos e derrames. Por não ser sintetizada pelo nosso organismo, precisa ser obtida através da alimentação e as frutas e os sucos, como a Jandaia, são essenciais para sua obtenção.
Mineral essencial, o ferro é um elemento fundamental para o bom funcionamento do corpo porque tem participação direta no transporte de oxigênio. Ele previne anemia, é bom para o coração, pele, imunidade e para o fornecimento de energia, além de ser muito importante para gestantes e crianças pois auxilia no crescimento celular.
Apesar de estar presente em grande parte dos alimentos que consumimos diariamente como pães, biscoitos, bolachas e bolos, o Glúten é um proteína de baixo valor biológico criada através da mutação de trigo geneticamente modificado e que gerar uma reação que danificará a mucosa do intestino delgado. Em uma dieta sem glúten, há melhora na digestão, meno inflamações causadas por doenças autoimunes, menos fome e menor alteração do ph que provoca danos aos ossos.
