
Para uso culinário
Leite de Coco Jandaia
Leite de Coco Jandaia para uso culinário. O Leite de Coco Jandaia é perfeito para dar aquele toque especial nas receitas e compartilhar com toda a família. Cocos selecionados que garantem a qualidade e o maravilhoso sabor em seus pratos. *Sem Colesterol
Informação Nutricional – (Porção de 15 ml – 1 colher de sopa)
INGREDIENTES BÁSICOS: INGREDIENTES: Água, leite de coco e sacarose. Contém: acidulante: INS 330, estabilizantes: INS 415, INS 466 e INS 460i, conservantes: INS 202, INS 211 e INS 223.INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Não Contém Glúten.
Informação Nutricional – (Porção de 15 ml – 1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 11kcal = 46 KJ | 1 |
Gorduras Totais | 1,2 g | 2 |
Gorduras Saturadas | 1,1g | 5 |
* Não contém quantidade significativa de carboidratos,proteínas, gorduras trans, sódio e fibras alimentares. % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Validade: 1 ano e 06 meses

O cálcio é um mineral importante para a saúde dos ossos e dentes. Envolvido no metabolismo de praticamente todas as células do corpo, na transmissão de impulsos nervosos e no equilíbrio do ph do sangue, o cálcio é um alimento presente também em vegetais verdes, sementes e, claro, sucos.

A Vitamina C é um importante antioxidante que ajuda na manutenção do sistema imunológico, na melhora da pele, do humor e na absorção de ferro, além de evitar problemas oftalmológicos e derrames. Por não ser sintetizada pelo nosso organismo, precisa ser obtida através da alimentação e as frutas e os sucos, como a Jandaia, são essenciais para sua obtenção.

Mineral essencial, o ferro é um elemento fundamental para o bom funcionamento do corpo porque tem participação direta no transporte de oxigênio. Ele previne anemia, é bom para o coração, pele, imunidade e para o fornecimento de energia, além de ser muito importante para gestantes e crianças pois auxilia no crescimento celular.

Apesar de estar presente em grande parte dos alimentos que consumimos diariamente como pães, biscoitos, bolachas e bolos, o Glúten é um proteina de baixo valor biológico criada através da mutação de trigo geneticamente modificado e que gerar uma reação que danificará a mucosa do intestino delgado. Em uma dieta sem gluten, há melhora na digestão, meno inflamações causadas por doenças autoimunes, menos fome e menor alteração do ph que provoca danos aos ossos.
