
Pronto para Beber
Tome Coco Jandaia
100% água de coco verde, super hidratante, sem adição de açúcar, livre de glúten, não reconstituída e sem conservadores. Cocos especialmente selecionados de plantações cultivadas no Ceará, onde recebem todos os nutrientes necessários para garantir a qualidade e o sabor incrível!.
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo)
INGREDIENTES BÁSICOS: Água de Coco, sacarose (menos de 1% para padronização do Brix do Produto) e antioxidante: INS 223.INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Produto não fermentado e não alcoólico. Homogeneizado e Pasteurizado. NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM CONSERVADORES
Informação Nutricional – (Porção de 200 ml – 1 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Calorias | 44kcal =185 KJ | 2 |
Cal. de Gordura | 0 | |
Gorduras Totais | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0 | 0 |
Proteínas | 0 | 0 |
Carboidratos Totais | 11 g | 4 |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 25mg | 1 |
Potássio | 320mg | ** |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Validade: 10 meses

O cálcio é um mineral importante para a saúde dos ossos e dentes. Envolvido no metabolismo de praticamente todas as células do corpo, na transmissão de impulsos nervosos e no equilíbrio do ph do sangue, o cálcio é um alimento presente também em vegetais verdes, sementes e, claro, sucos.

A Vitamina C é um importante antioxidante que ajuda na manutenção do sistema imunológico, na melhora da pele, do humor e na absorção de ferro, além de evitar problemas oftalmológicos e derrames. Por não ser sintetizada pelo nosso organismo, precisa ser obtida através da alimentação e as frutas e os sucos, como a Jandaia, são essenciais para sua obtenção.

Mineral essencial, o ferro é um elemento fundamental para o bom funcionamento do corpo porque tem participação direta no transporte de oxigênio. Ele previne anemia, é bom para o coração, pele, imunidade e para o fornecimento de energia, além de ser muito importante para gestantes e crianças pois auxilia no crescimento celular.

Apesar de estar presente em grande parte dos alimentos que consumimos diariamente como pães, biscoitos, bolachas e bolos, o Glúten é um proteina de baixo valor biológico criada através da mutação de trigo geneticamente modificado e que gerar uma reação que danificará a mucosa do intestino delgado. Em uma dieta sem gluten, há melhora na digestão, meno inflamações causadas por doenças autoimunes, menos fome e menor alteração do ph que provoca danos aos ossos.
