
Você pergunta, a gente responde. Qualquer que seja o assunto, qualquer que seja o produto ou a situação, estamos aqui para tirar todas as suas dúvidas sobre a Jandaia e tudo que nos cerca. Aproveite a visita, veja abaixo as perguntas mais frequentes e, caso não encontre o que procure, fale com a gente!
O Néctar Pronto para Beber é uma bebida pra consumo imediato, obtida pela adição de água potável, polpa de frutas e açúcar, preparada através de boas práticas de fabricação, que asseguram a sua conservação até a ingestão.
A pasteurização é um processo industrial usado para destruir possíveis microrganismos patogênicos em produtos naturais comestíveis. Posteriormente, estes produtos são selados (embalados) por questões de segurança, evitando assim uma contaminação.
A Jandaia procura sempre garantir toda a qualidade e o sabor em seus produtos e, por isso, usa o processo de pasteurização para eliminar os microrganismos, inativar enzimas que podem ocasionar alteração nutricional no produto e garantir segurança alimentar ao consumidor.
De acordo com o Decreto nº 6.871 de 6 de junho de 2009, que regulamenta a Lei nº 8.918, de 14 de julho de 1994, o suco de fruta, propriamente, é apenas aquele que apresenta 100% de suco de fruta em sua composição, excetuando-se as frutas que requerem a diluição de sua polpa, como a manga e a goiaba. O néctar, por sua vez, é a bebida não fermentada, obtida da diluição em água potável da parte comestível do vegetal ou de seu extrato, adicionado de açúcares, destinada ao consumo direto, onde o teor de polpa varia de acordo com sabor elevado e acidez do produto. A Jandaia possui suco de frutas e néctares em suas linhas de produtos e você pode conhecer todos eles em nosso website, na página de produtos.
Se a condição de refrigeração for adequada e o produto estiver devidamente fechado, segue abaixo o prazo máximo de armazenamento dos produtos jandaia:

Não. O açúcar presente nos concentrados líquidos é o açúcar da própria fruta. Os Concentrados Líquidos Jandaia podem ser formulados de acordo com a necessidade do consumidor, podendo ser adicionado açúcar ou adoçante de acordo com a sua preferência.
Como o produto da caixinha contém partículas sólidas em sua composição derivada de suas polpas, a tendência delas se depositarem no fundo da embalagem é grande e, por isso, é necessário agitar a caixinha antes de beber.
O néctar misto é um produto obtido pela mistura de duas ou mais frutas com adição de açúcar. No caso dos Néctares Mistos da Jandaia, temos a adição de uma outra fruta (geralmente a maçã), que além de melhorar a função digestiva do organismo, é uma fruta rica em fibras e antioxidantes, que podem ajudar a impedir que o corpo desenvolva vários tipos de câncer, bem como doenças do coração, além de poder ajudar a reduzir os níveis de colesterol.
Não. Essa possibilidade é completamente nula, já que o sistema de envase em embalagens cartonadas assépticas da Jandaia (sistema TetraPak) utiliza filtros e suas aberturas têm dimensões milimétricas que impossibilitariam a entrada de um objeto desse porte.
A presença de bolor em embalagens cartonadas se dá por prejuízos na integridade da mesma, que pode ser ocasionado por falhas nos cuidados com a acomodação ou com o manuseio (transporte, armazenamento, etc.) dos produtos, gerando avarias que possibilitam o surgimento de micro furos. Estes furos dão passagem ao ar e podem oportunizar a proliferação de bolor que, aos poucos, vão fermentando o açúcar do produto e gerando ácidos, álcoois e outros compostos, o que explica o gosto e odor alterados do líquido. Tais microorganismos não são patogênicos (ou seja, não trazem riscos a saúde), mas sim alteram a qualidade sensorial e nutricional do produto que você conhece e confia! Salientamos ainda que não há a possibilidade de presença de microorganismos durante o envase do suco, pois o mesmo passa por um processo de pasteurização e que este tem como objetivo eliminar possíveis riscos de contaminação microbiológica, mantendo assim um alto padrão de qualidade e segurança alimentar, além de garantir excelentes condições para o consumo humano.
Sim, todos os Sucos Jandaia podem ser consumidos por celíacos porque em sua composição não contém gluten, ou seja, não possuem Trigo, Aveia; Cevada nem Centeio (T.A.C.C.), nem se utilizam de nenhum derivado dos mesmos para sua elaboração.
Ainda possui dúvidas?
Se a resposta para a sua dúvida não estiver aqui, entre em contato enviando um e-mail para: sac@sucosjandaia.com ou preencha o formulario abaixo com sua dúvida. Além disso, você também pode se comunicar conosco através de nosso SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente : 0800.275.5444