Busque orientação antes de se exercitar ou de mudar sua rotina de atividades físicas
30 de agosto de 2012Jandaia 71 Anos – Um momento inesquecível
31 de agosto de 2012A alimentação é um dos fatores comportamentais que mais influenciam o estado de saúde do indivíduo. Segundo a OMS, mais de 60% das doenças possuem bases nutricionais. Devemos lembrar que o conceito mais completo de saúde não é apenas a ausência de enfermidades; saúde é o bem-estar físico, mental e social, o qual depende de um equilíbrio do organismo. Neste contexto, o profissional nutricionista que tem como responsabilidade contribuir para promover, preservar e recuperar a saúde do homem por meio da alimentação torna-se cada vez mais responsável em sua prestação de serviço, cujo foco está voltado para o atendimento das necessidades e desejos do cliente, através de fornecimento de produtos/serviços de qualidade.
Partindo desta necessidade de atualização, o curso de Nutrição da Universidade Estadual do Ceará realizou nos dias 28 à 30 de agosto de 2012 a VI Jornada de Nutrição com o tema: Nutrição, o que há de novo? Perspectivas e desafios do Nutricionista. O nutricionista é um profissional que caracteriza muito bem o mundo de hoje, em que a preocupação com a qualidade de vida torna-se cada vez maior. A nutrição é uma profissão do presente e do futuro.
Neste início de século, a tendência será de acentuar o lado de atuação liberal, competitiva e especializada, totalmente ligada aos processos de informatização. O nutricionista é, e será, um profissional empenhado cada vez mais na busca de formas para aumentar a sobrevivência e longevidade do ser humano. A Sucos Jandaia participou ativamente do evento dando a oportunidade dos participantes degustarem toda sua linha de seus deliciosos sucos Néctares e Néctar Jandaia Omega 3, fonte nutritiva na dieta.
Para ver mais algumas fotos, visite a FanPage da Sucos Jandaia : ( facebook.com/sucosjandaia )