Degustação Sucos Jandaia : Cogerh e GBarbosa
7 de janeiro de 2014Degustação dos Sucos Jandaia na rede de lojas Prezunic- RJ
2 de fevereiro de 2014Se você é daqueles que depois de uma refeição, por mais saborosa que ela seja, sente aquele desejo de provar algo doce, a #DicaJandaia de hoje é Mousse de #Caju, uma delícia exclusiva pra você.
:: Ingredientes para o preparo:
1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light
1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
1 envelope de gelatina em pó incolor
100g de castanha de Caju InNatura Jandaia sem sal picada
:: Para preparar, é rapidinho:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o #suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de caju, coloque a mousse em um refratário ou em taças individuais e leve-as para gelar. Na hora de servir, decore com castanha de caju picada.
Viu só que delicia? Prático e docinho do jeito que você gosta.