Jandaia na Revista Pense Leve – Maio 2012
15 de maio de 2012Veja 13 alimentos que ajudam a ter pele bonita
16 de maio de 2012Comprovado como um dos nutrientes mais saudáveis e que aumentam o colesterol bom do nosso organismo, o Ômega 3 é um importante aliado à saúde e ao bem estar. Mas você sabe qual a forma mais saudável, saborosa e refrescante de tomar uma dose considerável de Ômega 3? Sucos Jandaia Ômega 3, simples, gostoso e o melhor: faz bem para a saúde. Sucos Jandaia é o único suco do Brasil que contém o Ômega 3, com cerca de 16g por porção.
Ao contrário das demais gorduras, o Ômega 3 é a polissaturada, a popular gordura boa. Melhora o perfil lipídico e o colesterol, contribui diretamente para a diminuição do colesterol ruim (LDL) e aumenta o colesterol bom (HDL). Ainda ajuda na prevenção de doenças do coração, melhora a circulação, evitando dores nas pernas e é antienvelhecimento. Atua também no sistema nervoso, ajuda na memória, concentração e raciocínio.
O Ômega 3 é encontrado na natureza em peixes como salmão e bacalhau e na área industrial, em produtos como derivados do leite. Como não é produzida pelo organismo, temos que ingerir alimentos que o contenham, assim seu consumo é recomendado por médicos especialistas (cardiologistas, estética e longevidade) e nutricionistas. O Jandaia Ômega 3 não altera o sabor e oferece três opções: pêssego, uva e laranja. Que tal consumir um suco enriquecido e não o comum, já que a faixa de preço é similar?
Em comparação com outros alimentos encontrado em supermercado, como margarina, óleo, leite e iogurte, que possuem em sua composição uma quantidade mínima de Ômega 3, (de 0,1 à 1,8g por porção) o Jandaia Ômega 3 contém 16g por porção e é o produto encontrado nas prateleiras de supermercado com maior concentração por proporção. O produto ainda tem algumas características importantes que merecem destaque, como a ausência de conservantes e de glúten, o que faz com que o suco torne-se mais saudável ainda