Sucos Jandaia
  • Página principal
  • Conheça a Jandaia
  • Produtos
    • Néctar Pronto para Beber TetraPak
      • Caju
      • Maracujá
      • Misto de Laranja e Maçã
      • Misto de Maçã e Uva
      • Misto de Goiaba
      • Polli Frutti
    • Sucos Concentrados Líquidos
      • Concentrado Líquido de Caju
      • Concentrado Líquido de Goiaba
      • Concentrado Líquido de Maracujá
    • Janlico
      • Janlico – Bebida de Fruta Adoçada
    • 100% Jandaia
      • Suco de Uva Integral
    • Tome Coco Jandaia
      • Água de Coco Jandaia 1l e 200ml
  • Onde comprar
    • Compre online
    • Pontos de venda
  • Blog : Vida Leve
  • Perguntas frequentes (FAQ)
  • Fale com a Jandaia

Salmão ao molho de pêra e maracujá

  • Home
  • Blog : Vida Leve
  • alimentos
  • Salmão ao molho de pêra e maracujá
Será que você conhece mesmo todos os benefícios da alface?
18 de janeiro de 2013
Abacaxi – uma fruta perfeita para sua dieta e saúde!
22 de janeiro de 2013
Published by octomais on 18 de janeiro de 2013
Categories
  • alimentos
  • frutas
  • maracujá
  • saúde
Tags
  • alimentação
  • alimentação saudável
  • maracujá
  • preparo
  • receita
  • salmão
  • sucos jandaia

Essa refeição é leve, rápida e tem apenas 280 calorias por porção.

Ingredientes:

1 pedaço (750 g) de salmão fresco
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de gengibre fresco fatiado fino

Ingredientes do Molho:

1 cebola pequena picada
3 cravos-da-índia
1 cenoura pequena picada
1 macinho de cheiro verde
1/2 xícara (chá) vinho branco
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Alecrim fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
3 peras bem picadas
Sementes de maracujá (para enfeitar)

Modo de Preparo:

Coloque o salmão em uma assadeira antiaderente, besunte com sal, azeite, mostarda, cubra com gengibre bem fatiado e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos. Vire, deixe mais 15 minutos, espere esfriar, retire a pele, fatie e coloque em uma travessa. Coloque em uma panela cebola, cravos-da-índia, cenoura, cheiro verde, vinho, água, sal, pimenta, alecrim, deixe ferver por 10 minutos, coe e reserve. Coloque açúcar em uma panela, deixe caramelizar, adicione o caldo coado, pêras e amido dissolvido no suco de maracujá. Deixe engrossar, prove os temperos e cubra o peixe com o molho. Salpique as sementes de maracujá e sirva.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 280 kcal/porção.

E o melhor de tudo … também fica uma delícia com seu Suco Jandaia Favorito

Share
0
octomais
octomais

Related posts

11 de abril de 2017

O óleo de abacate e seus benefícios para a saúde


Read more
8 de julho de 2016

Os benefícios da Manga


Read more
4 de fevereiro de 2016

Dicas para uma alimentação saudável no carnaval:


Read more

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

jandaia-passaro

Muito mais que suco, saúde e qualidade de vida é o que nos move na busca de uma vida mais leve.


Fale Conosco: 0800.2755444 | sac@sucosjandaia.com

OCTO Mais - criação de sites em fortaleza
Tome Coco Jandaia