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Salmão ao molho de pêra e maracujá

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Que tal um smoothie light preparado com Chá Verde?
10 de março de 2013
Reportagem Revista Super Varejo
11 de março de 2013
Published by octomais on 11 de março de 2013
Categories
  • frutas
  • maracujá
  • ômega 3
  • saúde
Tags
  • maracujá
  • pêra
  • receita
  • salmão
  • sucos jandaia

Essa refeição é leve, rápida e tem apenas 280 calorias por porção.

Ingredientes:

1 pedaço (750 g) de salmão fresco
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de gengibre fresco fatiado fino

Ingredientes do Molho:

1 cebola pequena picada
3 cravos-da-índia
1 cenoura pequena picada
1 macinho de cheiro verde
1/2 xícara (chá) vinho branco
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Alecrim fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
3 peras bem picadas
Sementes de maracujá (para enfeitar)

Modo de Preparo:

Coloque o salmão em uma assadeira antiaderente, besunte com sal, azeite, mostarda, cubra com gengibre bem fatiado e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos. Vire, deixe mais 15 minutos, espere esfriar, retire a pele, fatie e coloque em uma travessa.
Coloque em uma panela cebola, cravos-da-índia, cenoura, cheiro verde, vinho, água, sal, pimenta, alecrim, deixe ferver por 10 minutos, coe e reserve. Coloque açúcar em uma panela, deixe caramelizar, adicione o caldo coado, pêras e amido dissolvido no suco Jandaia de maracujá. Deixe engrossar, prove os temperos e cubra o peixe com o molho. Salpique as sementes de maracujá e sirva.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 280 kcal/porção.

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