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5 de fevereiro de 2013
Published by octomais on 5 de fevereiro de 2013
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  • proteínas
  • receitas
Tags
  • alimentação
  • frango
  • receita
  • Rodrigo Abou
  • saúde
  • strogonoff
  • sucos jandaia

Essa é um clássico em qualquer família, um prato delicioso com apenas 244 calorias. Confira a receita.

(foto ilustrativa)

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de creme vegetal light ( margarina light )
2 colheres ( sopa ) de cebola ralada
1 dente de alho
500 g de peito de frango sem pele cortados em cubos
1 xícara ( chá ) de tomates batidos sem pele e sem sementes
sal a gosto
½ lata de creme de leite light
½ medida da lata de leite desnatado
1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
200 g de cogumelos em conserva fatiados
2 colheres ( sopa ) de conhaque
2 colheres ( sopa ) de catchup
1 colher ( sopa ) de mostarda
1 colher ( sopa ) de molho inglês
1 colher ( chá ) de curry

Modo de Preparo:

Em uma panela derreta a margarina light e doure o frango. Após dourado reserve o frango. Na mesma panela doure a cebola , o alho e o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos. Salgue a gosto.

Acrescente o frango reservado e os cogumelos. Flambe a preparação com o conhaque. Misture bem, coloque o catchup, a mostarda , o molho inglês e o curry. Deixe ferver por 3 a 4 minutos. Prove o sal. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite desnatado e farinha de trigo. Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos. Sirva bem quente com arroz branco.

Informações Adicionais:

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 244

Receita cedida por Rodrigo Abou, personal chef (11) 8182.4772

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