Programa Mais Saúde – Sucos Jandaia no Ar (junho 2012)

No dia 5 de junho de 2012, ao vivo nos estúdios da Rádio América/Canção Nova, na Capital Paulista, a apresentadora do Programa Mais Saúde a Dra. Gisela Savioli – Nutricionista Clínica Funcional entrevistou a Engenheira de Alimentos e Gerente de Marketing da O-I Owens-Illinois sobre Os Benefícios da Embalagem de Vidro.

Gisela falou da importância da indústria de alimentos voltar a utilizar embalagens de vidro, principalmente pelos benefícios e segurança alimentar que ela proporciona, pois a grande preocupação com embalagens de plásticos são substâncias tóxicas como por exemplo o bisfenol, daí a ênfase que ela deu pela volta das mamadeiras, copos de liquidificadores, embalagens de sucos e águas em vidro.

A Owens-Illinois é fornecedora de embalagens de vidros para a linha de sucos concentrados da Jandaia. Neste sentido a apresentadora destacou a importância dos produtos da Jandaia pela inovação técnica e nutricional, como é o caso da linha de sucos com ômega3 DHA e pela tradição na utilização de embalgens de vidro em parte de seu portflólio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *