Jandaia na Revista Food Service

Atualmente as grandes empresas de food service buscam não apenas o reconhecimento econômico, mas algo que é levado tão a sério tanto quanto o rendimento ou lucro é a responsabilidade social dos empresários de hoje.

Ter uma boa imagem em relação ao setor ambiental é uma forma de demonstrar credibilidade perante a concorrência, mas também atrair clientes que se interessam por companhias que tenham projetos sustentáveis e que repassem a sua visão aos jovens e as comunidades brasileiras. A Sucos Jandaia visam desde a criação, em 1941, o respeito ao meio ambiente, sempre atuando no setor com programas e ações que levem a conscientização para toda a região do Ceará, onde fica localizada a sede da empresa.

Na Revista Food Service News, com sede em Belo Horizonte e circulação mensal e nacional para o segmento do Food Service – tiragem de 40 mil exemplares. A matéria enfatiza o trabalho de responsabilidade social das empresas, destaque para o IEP, no caso da Jandaia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *