Ação Marsil para divulgação dos Sucos Jandaia em São Paulo
18 de junho de 2013Promoção Jandaia Sempre com Você agita todo o Brasil em Junho
28 de junho de 2013Encontramos um site muito bacana chamado Projeto Vegan e retiramos algumas receitinhas leves para compartilhar com vocês (projetovegan.blogspot.com.br) … Confiram abaixo!
Suco de Laranja com Acerola
Ingredientes
- 200ml de Suco Jandaia de Laranja (pode ser com ômega3)
- 1 xícara de acerola congelada
- Adoçante ou açúcar à gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva.
Salada de Rúcula com Tomate Seco
Ingredientes
- 10 folhas de rúcula
- 50g de tomate seco picado
- 8 azeitonas recheadas com pimentão vermelho
- 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
- 3 folhas de alface roxa picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo : Misture as folhas de rúcula, o tomate seco, o alface e o pimentão. Regue com azeite, suco de limão e sal.
Berinjela a Parmeggiana
Ingredientes:
- 1 berinjela média
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 5 tomates secos picados
- 4 colheres (sopa) de maionese vegetal
- 4 colheres (sopa) de parmesão vegano (Parmazano)
- Manjericão a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo : Corte a berinjela em rodelas, polvilhe sal e deixe no escorredor por 30 minutos. Seque as berinjelas em um pano. Doure os dois lados das berinjelas em uma frigideira anti-aderente (não precisa colocar óleo), unte uma assadeira com azeite e faça camadas de berinjela, molho de tomate, tomate seco, berinjela, maionese, parmesão… enfim, siga o que mais lhe agradar, finalizando sempre com “queijo”.
Bruschetta
Ingredientes
- 2 pães de sal integrais
- 1 tomate grande
- 1 colheres (sopa) de cebolinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola
- 2 fatias de tomate seco picado
- Queijo parmesão (para polvilhar)
Modo de Preparo : Retire a polpa do tomate e passe em uma peneira para retirar todo o caldo, pique os tomates em cubos e junte ao caldo. Aqueça o azeite em uma frigideira e junte a cebola até dourar, o tomate, a cebolinha e as fatias de tomate seco, mexa por alguns instantes, desligue o fogo e mantenha a panela fechada. Corte os pães em rodelas e frite-os no azeite, frite bem os dois lados. Depois é só cobrir os pães com o molho e polvilhar o parmesão.
Cenoura Caramelizada
Ingredientes
- 2 cenouras grandes
- estrelas de anis
- 4 colheres (sopa) de melado
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- 1 1/2 xícara de água
Modo de Preparo : Descasque a cenoura, pique no sentido do comprimento e reserve. Leve ao fogo a água e o anis, assim que ferver, adicione a cenoura e cozinhe por cerca de 8 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve. Derreta o creme vegetal em um frigideira e acrescente o melado. Deixe engrossar um pouco, adicione o anis e a cenoura e mexa para que a cenoura fique completamente coberta. Sirva as cenouras e despeje o caramelo por cima.
Sopinha de Batata Salsa
Ingredientes
- 3 batatas salsa picada em rodelas
- 1 cenoura picada em rodelas
- 2 colheres (sopa) shoyu
- 4 talos de salsão picados
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo : Cozinhe tudo junto até ficar bem macio. =)