Encontramos um site muito bacana chamado Projeto Vegan e retiramos algumas receitinhas leves para compartilhar com vocês (projetovegan.blogspot.com.br) … Confiram abaixo!
Ingredientes
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva.
Ingredientes
Modo de Preparo : Misture as folhas de rúcula, o tomate seco, o alface e o pimentão. Regue com azeite, suco de limão e sal.
Ingredientes:
Modo de Preparo : Corte a berinjela em rodelas, polvilhe sal e deixe no escorredor por 30 minutos. Seque as berinjelas em um pano. Doure os dois lados das berinjelas em uma frigideira anti-aderente (não precisa colocar óleo), unte uma assadeira com azeite e faça camadas de berinjela, molho de tomate, tomate seco, berinjela, maionese, parmesão… enfim, siga o que mais lhe agradar, finalizando sempre com “queijo”.
Ingredientes
Modo de Preparo : Retire a polpa do tomate e passe em uma peneira para retirar todo o caldo, pique os tomates em cubos e junte ao caldo. Aqueça o azeite em uma frigideira e junte a cebola até dourar, o tomate, a cebolinha e as fatias de tomate seco, mexa por alguns instantes, desligue o fogo e mantenha a panela fechada. Corte os pães em rodelas e frite-os no azeite, frite bem os dois lados. Depois é só cobrir os pães com o molho e polvilhar o parmesão.
Ingredientes
Modo de Preparo : Descasque a cenoura, pique no sentido do comprimento e reserve. Leve ao fogo a água e o anis, assim que ferver, adicione a cenoura e cozinhe por cerca de 8 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve. Derreta o creme vegetal em um frigideira e acrescente o melado. Deixe engrossar um pouco, adicione o anis e a cenoura e mexa para que a cenoura fique completamente coberta. Sirva as cenouras e despeje o caramelo por cima.
Ingredientes
Modo de Preparo : Cozinhe tudo junto até ficar bem macio. =)