Os benefícios da cana de açúcar vão além do sabor
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24 de junho de 2015Rico em fibras, sais minerais (ferro, enxofre, iodo, fósforo, manganês e magnésio), vitaminas A, C, complexo B e B5, o pêssego regula o ácido úrico, atua no intestino preguiçoso dando bom funcionamento ao órgãos digestivos. Ele também é uma boa fonte de vitamina C e pectina, trazendo os mesmos benefícios que a laranja e o kiwi; além disso, contém boa quantidade de vitamina A que auxilia em tratamentos relacionados à visão, melhora o funcionamento do sistema imunológico e, portanto, ajuda na prevenção de infecções.
O pêssego é fonte de minerais, como fósforo, magnésio, manganês, cobre, iodo e ferro. É também rico em fibras, carboidratos, e vitaminas A, C e do complexo B, ajuda a tratar de: Contusões, eliminação de toxinas, erupções na pele, fungos, pele cansada, problemas respiratórios, regularização do ácido úrico, tosse cardíaca e outros.
Além de ser uma fruta super saborosa.