Jandaia participa de evento do IFCE
5 de outubro de 2014Jandaia também celebrou o dia das crianças em parceria com a Ultragaz
12 de outubro de 2014Huuuumm … quem é que não gosta de tomar aquele caldo de cana bem geladinho em um dia de calor? Realmente é uma delicia, muito saboroso e saiba, tem muitos benefícios!
O caldo de cana tem alto poder nutritivo e de energia para quem o consome, sendo uma das melhores formas de repor, precaver e até combater doenças, inclusive câncer de mama e de próstata. Ele pode ser considerado como açúcar na sua forma básica, naturalmente saudável para o corpo, pois contém nutrientes e minerais, além dos nutrientes necessários para o funcionamento do dia-a-dia do corpo humano como vitaminas B e C, ferro, cálcio, potássio, magnésio e antioxidantes que combatem o envelhecimento celular.
O Caldo de Cana para os Atletas
Para os atletas, o caldo de cana é rico em glicose, que processada pelo organismo é transformada em glicogênio, um dos melhores alimentos energéticos para os músculos, além de ter um baixo índice glicêmico. Para o consumo antes do treino, maximiza o rendimento e desempenho no esporte. Após o treino, reidrata, recompõe o liquido que perdemos pela sudorese e repõe as energias.
Caldo de Cana e a Diabetes
Uma vez que o caldo de cana não contem a açúcares simples, ele não fazem mal para os diabéticos. Nos estudos sobre diabetes e perda de peso, a adoção do caldo de cana em substituição ao açúcar refinado e outros adoçantes mostrou resultados positivos na estabilização dos níveis de glicose. Entretanto se você tiver diabetes, deve tirar suas dúvidas com seu médico antes de consumir o produto.
O Caldo de cana no dia-a-dia, na prevenção e no tratamento de doenças
Vários estudos comprovam que beber o caldo de cana 3 vezes por semana faz bem para a saúde dos órgãos internos e externos. Faz bem para estomago, fígado, coração, olhos, pele, cérebro, músculos e até órgãos sexuais. Faz bem para o rim, pois limpa o canal urinário de forma natural, sendo benéfico para a função renal. Trata resfriados, gripes, distúrbios febris. Trata a acidez estomacal acelera a recuperação em tratamentos contra a icterícia, trata a cistite, a nefrite e a gonorreia, além de ser rico em potássio e acelerar o processo de digestão, é efetivo como laxante natural leve. Com tantas vitaminas citadas acima, ele promete e cumpre o papel de suplemento vitamínico e fortalecedor imunológico com antioxidantes que desenvolvem benefícios nas enfermidades cardiovasculares, em numerosos tipos de câncer, em processos associados com o envelhecimento, Doença de Alzheimer e outras alterações do sistema nervoso.
Jandaia produz caldo de cana na caixinha Tetrapak
A Jandaia está agora produzindo Caldo de Cana pronto para beber, ideal para quem quer uma bebida deliciosa, prática, conveniente e produzida com a mais alta segurança alimentar em qualquer hora do dia ou da noite. Um produto com a qualidade Jandaia, disponível nas versões de 200 mL e 1 L nas embalagens Tetrapak. Confira mais no HotSite do produto.