Salmão ao molho de pêra e maracujá
18 de janeiro de 2013Sucos Jandaia patrocina ACAMP’S 2013 do Shalom
26 de janeiro de 2013Rica em água, vitaminas, minerais e fibras. Melhora a digestão e o funcionamento do intestino. Uma fatia de 100 g de abacaxi tem só 52 calorias. Fornece sais minerais e vitaminas A, C e B1 e possui em sua composição a enzima Bromelina, utilizada em muitos medicamentos como anti-inflamatórios, digestivos e xaropes expectorantes. (é no caule do abacaxi que encontramos a maior quantidade)
Geralmente no verão o suco de abacaxi com hortelã é um dos mais solicitados, sendo que o é muito utilizado em dietas, pois ele reduz o inchaço. Entretanto, para usufruir dos benefícios do abacaxi você deve consumir a fruta regularmente. O consumo pode ser feito em forma de sucos, doces e também em receitas culinárias.
Composição Nutricional
Calorias: 48 kcal
Proteínas: 0,54 g
Carboidratos: 12,63 g
Fibras: 1,4 g
Cálcio: 13 MG
Magnésio: 12 MG
Manganês: 1,17 MG
Fósforo: 8 MG
Ferro: 0,28 MG
Potássio: 115 MG
Cobre: 0,09 MG
Vitamina A: 56 UI
Vitamina B1: 0,79 MG
Vitamina B6: 0,11 MG
Vitamina C: 36,2 MG
Benefícios
– Fortalece os Ossos
– Reduz os níveis de Colesterol
– Auxilia na Digestão
– Auxilia no Tratamento da Sinusite
– Auxilia no Tratamento da Bronquite
– Auxilia no Tratamento da Tosse
– Reduz os Riscos de Formação de Coágulos Sanguíneos
– Ajuda a Emagrecer
– Acelera a Cicatrização dos Tecidos
– É um excelente Anti-inflamatório
– Diurético – Excelente para quem retém muito Liquido
– Combate a Hipertensão Arterial
– Ajuda a eliminar cálculos renais
– Combate a Anemia
– Ajuda a Normalizar a Flora Intestinal
– Bom para quem tem prisão de ventre
Não deixem de comer abacaxi, pois só temos a ganhar. Se preferirem … um Suco Jandaia de Abacaxi é uma ótima opção!