Caju Jandaia em Lata

Pronto para Beber

Caju Jandaia em Lata

Em uma Expressão: OnTheGo! Isso mesmo, agora você tem o seu tradicional nectar Jandaia Pronto para Beber na forma de Lata para que possa encontrá-lo em mais lugares, da mercearia da esquina, até aquele restaurante que você mais curte, sempre com a qualidade que só a Jandaia tem.

O caju é rico em minerais como o cálcio, o cobre, o ferro, o fósforo, bem como também é rico em fibras e aminoácidos, além de vitaminas A, B1, B2, B3 e C. Além de todos os benefícios a sua saúde, o suco de caju é nosso campeão de vendas e, por isso, a gente pergunta: que tal um Jandaia de caju para animar seu dia? É todo o sabor da fruta em uma embalagem sob medida para você!


Informação NutricionalEncontre uma loja

O cálcio é um mineral importante para a saúde dos ossos e dentes. Envolvido no metabolismo de praticamente todas as células do corpo, na transmissão de impulsos nervosos e no equilíbrio do ph do sangue, o cálcio é um alimento presente também em vegetais verdes, sementes e, claro, sucos.

A Vitamina C é um importante antioxidante que ajuda na manutenção do sistema imunológico, na melhora da pele, do humor e na absorção de ferro, além de evitar problemas oftalmológicos e derrames. Por não ser sintetizada pelo nosso organismo, precisa ser obtida através da alimentação e as frutas e os sucos, como a Jandaia, são essenciais para sua obtenção.

Mineral essencial, o ferro é um elemento fundamental para o bom funcionamento do corpo porque tem participação direta no transporte de oxigênio. Ele previne anemia, é bom para o coração, pele, imunidade e para o fornecimento de energia, além de ser muito importante para gestantes e crianças pois auxilia no crescimento celular.

Apesar de estar presente em grande parte dos alimentos que consumimos diariamente como pães, biscoitos, bolachas e bolos, o Glúten é um proteina de baixo valor biológico criada através da mutação de trigo geneticamente modificado e que gerar uma reação que danificará a mucosa do intestino delgado. Em uma dieta sem gluten, há melhora na digestão, meno inflamações causadas por doenças autoimunes, menos fome e menor alteração do ph que provoca danos aos ossos.